请假功能优化说明-2019年2月17日

2019年2月17日

新版本来了,小主们抓紧升级啊,若小主长时间不更新版本,会导致App无法正常运行哦!

此次版本更新我们主要对【请假】做了具体的优化!优化内容如下:

1. 为了方便辅导员查看班级请假情况,更好的开展工作,针对请假首页我们将【已销假】【未准假】整合为了【已完成】,并且增加【请假统计】包括【今日请假统计】及【请假记录统计】其中请假记录统计可以按需要选择本学期统计、月统计、周统计、或按需要自定义时间统计。

2. 请假待审批页面优化,假条去掉了底部基本信息展示、增加了【承诺书签字】(学生端请假前增加了【承诺书签署】的功能,承诺书的签字会显示在假条中,为学生请假做出了保障)并且辅导员可以查看学生本学期【请假记录】。

3. 在辅导员请假审批的过程中,增加了【连续审批】的操作,大大节约了时间,提高辅导员的工作效率。

4. 假条增加【已撤销】状态,允许学生在请假的任何一级未被审批时【撤销请假】,撤销后请假不消失,可以修改后重新提交。

5. 增加了【申请续假】操作,续假相当于重新请假,需要再次签署承诺书,销假增加了【销假申请说明】,为学生安全到校提供了保障。